Девочки, попыталась ознакомится с методом. Помогите мне немножко что бы понять по привычным продуктам. Сначала показалось всё очень сложно и хотела уже оставить эту идею, так как люблю мёд, финики, суши, дыню, арбуз и редко булочки. Как без этого прожить.. ?? Ещё в чай и кофе добавляю сахар, но его можно заменить стевией, сиропом Агавы или Сырым кокосовым нектаром с низким гликемическим индексом (закажу с Айхерба). А вот выпечку и булочки сложно забыть. Может со временем их и не захочется? А как без суши? Это моя любимая еда...
В связи с этим несколько вопросов:
1 - что значит Спагетти (хорошо сваренные) - значит в принципе макароны можно но из твёрдой муки (Вермишель из твердых сортов пшеницы) и не сильно варить их?
2 - Хлеб цельнозерновой Монтиньяк - где это взять? Можно заменить чем то из доступного с супермаркетах типа Пятёрки или спара?
Из "бутербродного" можно только этот хлеб с солёной рыбкой или к примеру с кокосовым нектаром? с сыром уже нельзя, верно?Или если в меню Бекон или сыр то уже хлеб нельзя?
3 - на завтрак овсянку на молоке пополам с водой приготовленную в мультеварке нельзя (ГИ60) ? можно ли заменить хлопьями типа Фитнесс с молоком?
4 - Сливочное мороженое (на фруктозе) - где такое взять?
5 -Йогурт (натуральный)** - сколько допускается жирности?
6 - котлеты в любом виде уже нельзя, так как там яйцо и хлеб?
7 -Чечевица желтая - имеется в виду отварная?
8 - продукты, которые подходят для употребления в белково-углеводные приемы пищи нельзя сочетать с мясом, а можно с рыбой/морепродуктами?мясо можно есть любое в обед - БЛ ?
9 - я поняла, что тушёные овощи (баклажан, кабачок, немного моркови, помидор) можно скажем с курицей или
рыбой только в обед?
Социальные закладки