Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы) - Страница 36
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 36 из 61 ПерваяПервая ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 604

Тема: Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)

  1. #351
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Туту, добрый вечер!
    1. Схема питания у нас такая: Завтрак белково-углеводный, без жиров - Обед белково-липидный (с жирами но без углеводов с ГИ выше 35) - Ужин белково-углеводоный без жиров. Следовательно, на завтрак лучше омлет с сосиской заменить чем-то.
    2. Молока и других продуктов из коровьей молочки, включая творог, можно в общей сложности не более 125г в день - козью и овечью молочку - до 250мл.
    3. Жирность творога не так важна - жирный употребляем в БЛ, обезжиренный - в белково-углеводные приемы пищи.

    Вам будет легче ориентироваться по теме "Ответы на часто задаваемые вопросы" - там всё по категориям разложено.

    И еще советую Памятку для Фазы I .
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #352
    Любопытствующий
    Регистрация
    16.02.2013
    Сообщений
    7
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Добрый день! А кленовый сироп можно?
    Не нашла такого вопроса и ответа, по той ссылке которую Вы мне дали.

  3. #353
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Туту, советую держать под рукой таблицы гликемических индексов Кленовый сироп ГИ=65, то есть, нам его нельзя.
    Если нравится такая "сиропная" форма подсластителя - советую сироп агавы, вот у него низкий ГИ.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #354
    Любопытствующий
    Регистрация
    16.02.2013
    Сообщений
    7
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Туту, советую держать под рукой таблицы гликемических индексов Кленовый сироп ГИ=65, то есть, нам его нельзя.
    Если нравится такая "сиропная" форма подсластителя - советую сироп агавы, вот у него низкий ГИ.

    Александра! Добрый день!
    А есть меню. Тока не их француское, а к нам приближенное. Я путаюсь , что есть жиры, что есть углеводы....((((
    Мне как-то грустно, мне кажется, что есть нечего(((
    Если я правильно поняла макароны, гречку на растительном масле нельзя? Творог утром тоже нельзя?
    Девченки!!!
    Кто давно поддерживает этот метод поделитесь меню плиз!!!!

  5. #355
    Увлеченный Аватар для Ofel
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Гиватаим,Израиль
    Сообщений
    365
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Туту, тут многие ведут дневники питания, и на каждый день пишут свои меню - можно походить посмотреть - все очень разнообразно, практически на любой вкус.
    Гречку и макароны (и вообще все продукты с ГИ от 35 до 50)- нельзя употреблять с жирами ( растительное масло - это жиры) , исключением является масло виноградной косточки и льняное , которых можно добавить в БУ прием пищи не больше пол-чайной ложки.
    Творог можно с утра(и вообще в любое время дня) - только нежелательно употреблять свежие молочные продукты больше 125 гр. в день (творог к ним относится)
    И , конечно , нужно смотреть на жирность творога - если жирность меньше 1.5% - можно в БУ ПП употреблять, а если больше - только в БЛ ПП.
    Если пока тяжело определить, что есть жиры, а что углеводы - смотрите на состав продукта, в принципе, все ,что больше 1.5% жирности мы относим к БЛ ПП.
    Последний раз редактировалось Ofel; 17.02.2013 в 16:10.


    Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

  6. #356
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Еще добавлю, что дневники питания у нас есть тут:
    Дневники питания и спорта
    Вы, Туту, тоже можете свой дневник открыть - нажимайте кнопку "Дневники" под названием форума и вперёд
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #357
    Любопытствующий
    Регистрация
    16.02.2013
    Сообщений
    7
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Еще добавлю, что дневники питания у нас есть тут:
    Дневники питания и спорта
    Вы, Туту, тоже можете свой дневник открыть - нажимайте кнопку "Дневники" под названием форума и вперёд
    Девченки,спасибо! Щас начну изучать.
    Самое интересное, что я в верю в этот метод))) У меня подруга пару лет похудела на нем на 30 кг.

  8. #358
    Любопытствующий
    Регистрация
    28.01.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите у кунжутной муки какой ГИ?
    Рост 174 см.

  9. #359
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #360
    Любопытствующий
    Регистрация
    28.01.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Огромное спасибо! Я так и думала))))
    Рост 174 см.

Страница 36 из 61 ПерваяПервая ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •