Мне кажется ты их ОЧЕНЬ сильно напугала своим вопросом на самом деле. Это мы тут такие вумныесобрались, консультанты там далеко не всегда въезжают в то, что мы задаем, я уже привыкла к этому.
Про ГИ надо спросить в таком ключе, что мы все понимаем про лабораторные высчитывания и т.д, но хотя бы примерно как нам ориентироваться и как они посоветуют примерно рассчитывать многокомпонентные блюда, и привести пример в морковкой (обязательно разжевывая на пальцах про высокий ГИ, но небольшое кол-во углеводов, ля-ля-ля) Или про разную муку уточнить (попроще и компонентов поменьше, может) или без пшеничной пусть скажут.
В общем через прямую переписку было бы хорошо их помучать
Пы.Сы. Мои вопросы ои потеряли что ли... уже месяца 2-2,5 нет ответов...
Социальные закладки