Не могу найти ГИ полбы... В частности интересует вермишель (3-минутной варки). Можно ли ее и в какой ПП?
Не могу найти ГИ полбы... В частности интересует вермишель (3-минутной варки). Можно ли ее и в какой ПП?
Dafodilla, я не знаю, из чего делают вермишель 3-минутной варки, надо состав на упаковке проверить. А ГИ муки из полбы (она же фарро или спельта) есть в таблицах. Рафинировання мука из полбы - это не наш продукт, у нее ГИ 65, а у цельнозерновой - 45, в БУ можно.
Да, в составе цельнозерновая мука и вода. Спасибо!
- - - Обновленный - - -
45 - это в БУ можно?! Я думала, только в БЛ...
БУ - это белково-углеводные приемы пищи, в них можно продукты со средним и низким ГИ. А БЛ - это белково-липидные приемы пищи, в которые, как раз, совсем нельзя продукты со средним ГИ , то есть ГИ=45 никак в БЛ не годится.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А, да, совсем все перепутала ))))
Подскажите, пожалуйста, овсяная крупа недробленая нам подходит? Не могу найти ее ГИ. И если подходит, с чем и когда ее можно есть?
Зерновая овсянка имеет средний ГИ и едим её в БУ. Собственно, в таблицах ГИ это овёс ГИ=40.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
вот тут ты совсем не права , это уникальная у неё и ГИ И ГН не высокие , меньше чем у батата , но я не могу найти сколько именнокартошка она и в Африке картошка, цвет не имеет значения, ГИ картофеля высокий
это не картошка с красно -фиолетовой кожурой , это пурпурно фиолетовая картошка сама по себе с почти чёрной кожурой
tut
Социальные закладки