Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы) - Страница 7
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 7 из 7 ПерваяПервая 1234567
Показано с 61 по 70 из 604

Тема: Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Танюш, я на самом первом этапе... Ввожу курицу, а ввести следом творог внизу уже не получается, если ввожу творог, все что было с курицей нигде не отражается... Я уже все, что Оксана написала прочитала... Но у меня как раз и не получается ввести несколько блюд подряд
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  2. #2
    Любопытствующий Аватар для zapekanka
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    UK
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Девочки, а консервированную кукурузу можно употреблять при БЛ?

  3. #3

    По умолчанию

    Я тоже так поняла.без мякоти ги выше

  4. #4

    По умолчанию

    кажется, у сока больший ГИ, так как концентрация веществ в нем выше, чем просто в фрукте.

  5. #5
    Опытный Аватар для FRIDA
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    А чего кажется-то? Конечно, в фруктах и овощах больше клетчатки, в соках ее меньше, вот и ГИ у них выше. Данные есть в Таблицах ГИ. Например, ГИ яблока 35, яблочного сока 50; ГИ томата 30, а ГИ томатного сока 35.

    http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

    В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

  6. #6

    По умолчанию

    Девочки, наверняка уже кто-то спрашивал, но, плиз, объясните ещё раз. В разных источниках я читала, что фасоль и горох можно чуть ли не в любой прием пищи. В табичке у приготовленной фасоли ГИ 80. Как же её есть не приготовленную?))))))) Расскажите, как можно есть фасоль и горох, если покупать в сухом виде в упаковках, а не консервированную в банках. Мне кажется, самой-то приготовить полезнее и вкуснее.

  7. #7
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Апельсинk@, сверяемся с таблицами на сайте. Они правильные, переводные с офиц.сайта :mig: Так что фасоль можно в любой ПП, главное не разваривать ее в "кашу"
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  8. #8

    По умолчанию

    Хитрость, с горохом сухим там же песня, насколько я понимаю, у него ГИ 25. Спасибо! Кстати, как раз в этой теме кто-то и говорил про ГИ 80 у фасоли и выкладывали свою таблицу в ворде, вот и решила спросить.

  9. #9

    По умолчанию

    Подскажите, есть разница между хлебом из муки грубого помола и цельнозерновым?)

    А ещё есть хлеб из пророщеных зёрен,какой самый полезный?
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.06.2010 в 14:41.

  10. #10

    По умолчанию

    ГИ сока выше чем самого фрукта потому что вы удаляете клейчатку и остается только сам сок который всасывается в кровь быстрее, чем если бы вы ели просто фрукт.

    - - - Обновленный - - -

    Роллы для БУ завтрака. В общем как завернуть роллы-полно видео в интернете. Главное соблюдаем принципы Монти системы: рис Басмати, творог до 1,5% жирности, рыба без дополнительных жиров.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая 1234567

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •