подскажите, у красного нешлифованного риса будет средний ГИ или высокий? У меня нешлифованный,выглядит очень грубо. я в замешательстве
подскажите, у красного нешлифованного риса будет средний ГИ или высокий? У меня нешлифованный,выглядит очень грубо. я в замешательстве
Наверно здесь надо разместить эту инфу, новичкам будет легче.
Нашла вот такую апп для Android My Glycemic Index GI: diet aid
Проверила несколько наименований, вроде полностью соответствуют таблице с сайта Монтиньяка. Может кто-то еще покопается и сверит все наименования.В апп даются только таблицы. В настройках есть русский язык.
Есть опция добавить/удалить наименование, "занести в любимые".
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки, подскажите какой индекс у баклажан, нашла только про икру баклажанную(40), наверное такой же будет?
Anel, где это вы такое нашли??? Таблицы - на первой страницы этой темы, там ничего подобного нетУ баклажана ГИ=20, в приготовленном виде (в сыром, вроде, его и не едят...)
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
спасибо!!!видимо невнимательно смотрела, а про икру нашла в приложении "гликемический индекс"(скачала с гуглплэй)
Anel, баклажан в зеленой таблице ГИ20
Спасибо,скачала приложение.Но,конечно,там много несоответствий. Первое,что бросилось в глаза кабачок жареный с ГИ больше 70 и кетчуп с ГИ 20(как может быть продукт,в составе которого сахар,быть с таким низким ГИ не понятно).
Придётся занятся полным редактированием приложения с забиванием продуктов с нашего форума. ;-)
С кабачками уже давно эта путаница в рессском варианте, это имеется ввиду семья тыквенных. А у кетчупа просто запроста может быть такой низкий ГИ, если там сахара совсем немного, а много той же соли и специй, у которых нет ГИ.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я думаю сахара в кетчупе не мало т.к. он стоит на 3 месте(специально пошла посмотрела).И где то смотрела передачу про продукты богатые сахаром,о котором мы и не подозревали и там как раз про кетчуп говорили. Да и так,если чисто по вкусу-кетчуп такой сладенький....
А если он действительно с ГИ 20,то нам по идее можно ж? Нам же сахар нельзя из-за высокого ГИ и скачков инсулина,а раз ГИ низкий,то ничего скакать не будет и значит нам можно....
Девочки подскажите пожалуйста. Я правильно плняла что слив.масло имеет 0 ги.? И если да сколько масла можно в день есть?.
- - - Обновленный - - -
Девочки объясните пожалуйста а варенье повидло тут не указано из каких фруктов имеет ги50.Жто получается любой джем варенье повидло имеет ги 50? Заранее спасибо
Социальные закладки