Я тут зависла на одном сайте, читаю запоем просто!!! К сожалению доступен только тем, кто по английски читает... Это сайт Сиднейского университета, они постоянно исследуют ГИ (глюкоза) разных продуктов в разных странах. Можно подписаться и получать новости. И можно даже заказать исследовать ГИ продукта! Мне нравится эта идея, что можно посмотреть анализ ГИ, то есть сколько человек было протестировано, в каком году, в какой стране, какое количество исследуемого продукта (или готового блюда) было съедено и кем. В смысле, человеком здоровы, с диабетом и если да, то какого типа.
Да, я питаюсь по системе Монтиньяка, но считаю, что стоит и обращать внимания на новые исследования! Все таки Сибиль ничего не исследует, а только использует то, что сделал ее отец, я так понимаю... И, возможно, стоит посмотреть что делают люди в этой области сейчас. Потому что не все данные сходятся и стоит сравнить и сделать выводы..
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки