Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы) - Страница 22
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 604

Тема: Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)

  1. #211

    По умолчанию

    Я не могу сообразить можно ли нам виноград? виноградный сок ГИ 65, но джем на винограднем соке ГИ 45(или что-то вроде того). а как же сам фрукт?
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  2. #212
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    ГИ свежего винограда = 45 он есть в таблице.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #213

    По умолчанию

    а кто нибудь знает ГИ неочищенного риса?

  4. #214
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Ги неочищенного риса (обычного) 45, а неочищенного сорта Басмати 40.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  5. #215
    Знаток
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    1,104
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    У вермишели из твердых сортов пшеницы ГИ=35, почему тогда мы едим её в БУПП с нежирной куриной грудкой, например? Что-то я запуталась...

  6. #216
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Потому, что
    В БУПП мы едим белок с жиром до 1,5%-2%+ углеводы с ГИ до 50. Только без фанатизма.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  7. #217
    Знаток
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    1,104
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    Asstilba, значит, если ГИ вермишели =35, её можно и со свининой, например? Если это нежирная часть хрюши.
    Я не совсем корректно задала вопрос в предыдущем сообщении. Меня интересовало, почему не едим эту вермишель из твердых сортов пшеницы с мясом большей жирности, чем 1,5%.

  8. #218
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Не, только не свинина. Какая бы часть хрюшки ни была - она будет больше 2% жирности. Это все-же свинина и, априори, она не может быть обезжиренной. Честно, у нас в Украине я не видела и грудку куриную обезжир., даже "Нашу Рябу".
    Знаешь, Алена, оставь паутинку для БУПП, но без дополнительных, сомнительных, к сожалению, жиров. Так надежнее.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  9. #219
    Знаток
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    1,104
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    Аня, в АТБ я периодически натыкаюсь на грудки со снятой кожей. Написано, что жиров 1,6% и , без зазрений совести её в БУ употребляю

  10. #220
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Значит все Ок! Тем более вес не стоит, а уверенно снижается, поэтому и волноваться не стоит.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •