ГИ свежего винограда = 45 он есть в таблице.
Я не могу сообразить можно ли нам виноград? виноградный сок ГИ 65, но джем на винограднем соке ГИ 45(или что-то вроде того). а как же сам фрукт?
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
ГИ свежего винограда = 45 он есть в таблице.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а кто нибудь знает ГИ неочищенного риса?
У вермишели из твердых сортов пшеницы ГИ=35, почему тогда мы едим её в БУПП с нежирной куриной грудкой, например? Что-то я запуталась...
Asstilba, значит, если ГИ вермишели =35, её можно и со свининой, например? Если это нежирная часть хрюши.
Я не совсем корректно задала вопрос в предыдущем сообщении. Меня интересовало, почему не едим эту вермишель из твердых сортов пшеницы с мясом большей жирности, чем 1,5%.
Не, только не свинина. Какая бы часть хрюшки ни была - она будет больше 2% жирности. Это все-же свинина и, априори, она не может быть обезжиренной. Честно, у нас в Украине я не видела и грудку куриную обезжир., даже "Нашу Рябу".
Знаешь, Алена, оставь паутинку для БУПП, но без дополнительных, сомнительных, к сожалению, жиров. Так надежнее.
Аня, в АТБ я периодически натыкаюсь на грудки со снятой кожей. Написано, что жиров 1,6% и , без зазрений совести её в БУ употребляю![]()
Социальные закладки