Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы) - Страница 10
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 604

Тема: Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий
    Регистрация
    14.08.2017
    Адрес
    Моск.обл. город Фрязино.
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию

    Девочки, подскажите пожалуйста, какой ги у хлеба с таким составом ( пророщенное зерно ржи, пророщенное зерно пшеницы, вода, соль, дрожжи, солод ржаной красный ферментированный) и с чем его можно употреблять?)))

    - - - Обновленный - - -

    И можно ли такой хлеб кушать на ужин?

  2. #2
    Любопытствующий
    Регистрация
    14.08.2017
    Адрес
    Моск.обл. город Фрязино.
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию

    Девочки, ответьте пожалуйста!((

  3. #3

    По умолчанию

    судя по составу, у такого хлеба средний гликемический индекс - из желтой таблицы.. есть можно с рыбой и овощами, которые приготовлены с минимальным добавление растительного масла - до 1 ст ложки оливкового масла в один прием пищи
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #4
    Любопытствующий
    Регистрация
    14.08.2017
    Адрес
    Моск.обл. город Фрязино.
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию

    Спасибо!! А если я съела на ужин кусочек хлеба с двумя отварными цельными яйцами, это не очень критично?))

  5. #5

    По умолчанию

    скажем так - если вы на первой фазе, то очень критично, если питаетесб по второй, то все нормально..чтобы скинутьв ес, то лучше вам придерживаться фазы первой.. я бы предложила вам есть пока только белки с хлебом, ну и добавить там какой-нить не очень соленой рыбы - жареной, пареной, соленой, копченой ( есл покупаете, то смотрите этикетки, чтобы не было сахара в составе)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #6
    Любопытствующий
    Регистрация
    14.08.2017
    Адрес
    Моск.обл. город Фрязино.
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию

    На первой.. Я год назад похудела на 21 кг, потом сорвалась и все с лихвой обратно набрала. Сейчас вроде неделю держусь. Но очень переживаю, что опять не похудею

  7. #7
    Любопытствующий
    Регистрация
    11.10.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    33
    Записей в дневнике
    43

    По умолчанию

    Не переживайте, похудеете, главное, питаться вкусно и разнообразно, тогда вес начнет уходить, а ощущения, что вы чего-то лишены не появится. Самое сложное, - удержать новый вес, а без вкусного питания и ощущения удовлетворения этого не получится.
    Последний раз редактировалось Ludmila; 22.11.2018 в 12:07.

  8. #8
    Любопытствующий
    Регистрация
    14.08.2017
    Адрес
    Моск.обл. город Фрязино.
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию

    Ещё вопросик.. икру минтая с жирностью 2% можно есть на завтрак с 'правильным' хлебом?))

  9. #9
    Любопытствующий
    Регистрация
    11.10.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    33
    Записей в дневнике
    43

    По умолчанию

    Можно есть икру в любой ПП

  10. #10
    Любопытствующий
    Регистрация
    14.08.2017
    Адрес
    Моск.обл. город Фрязино.
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию

    Спасибо!)) Меня смутило масло подсолнечное в составе, но жирность маленькая, так что я спокойна))

Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •