кстати да, интересный вопрос, ведь,как известно,чтобы узнать ГИ, продукт дают съесть группе добровольцевхотя,может, и имела места такая экзекуция над желудками добровольцев,как кормление сырой мукой (с водой размешанной например
)
А вот мне что-то интересно стало - как измеряют ГИ муки? не в сухом же в виде ..)) а ведь выпечке и при жарке он наверняка разный...
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
кстати да, интересный вопрос, ведь,как известно,чтобы узнать ГИ, продукт дают съесть группе добровольцевхотя,может, и имела места такая экзекуция над желудками добровольцев,как кормление сырой мукой (с водой размешанной например
)
Сырой мукой , вряд ли, кого-то кормили. Если только делали соус на неей или еще как-то. Но точно в несъедобном виде её никто добровольцам не скармливал![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Нахожусь в растерянности..., есть вот такой сайт со списком ГИ разных продуктов (на фанцузском), так вот, по их информации, ГИ гречки 54 а ГИ киноа 53, а каштанов 40. Откуда вообще берется это инфа про ГИ, как она изменяется и кто прав?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, источников много, гликемический индекс, действительно, может сильно отличаться.
К тому же, за 100 единиц ГИ может использоваться или белый хлеб (как в большинстве советских таблиц раньше было) или глюкоза (как у Монтиньяка).
Мы ориентируемся на таблицу, предложенную Монтиньяком, потому что питаемся по его методу.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну например апельсин у нас 35, там 42. так что наверное действительно тут взята хлебная единица а не глюкоза.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Настя мне кажется вся гречка это 40 не важно зеленая она или коричневая то есть жаренная.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки