В продолжение темы Алис: вообще, дети - это святое, а эксперименты над ними - зло, многие даже в рамках монтика могут увлечься, но только не я, поэтому принципы здорового питания конечно главенствуют в нашей семье, но в шкафчике присутствуют все виды каш (и кукурузная в том числе), которые я каждое утро варю на домашнем молоке и подслащаю медом, сахаром или коричневым сахаром. Сойти конечно ребенку на тяжелую жирную пищу не даю, тортами жирными не кормлю - в основном мои десерты, хотя из белой муки изредка что-то проскакивает или торт/конфета/шоко какие-нибудь вкусные. Но гарниры она все, в отличии от меня, ест. Хлеб с маслом тоже, хотя хлеб у нас редко (я не ем, муж не любит), криспы обожает, фрукты-овощи, зелень, морепродукты и сало (это в маму)), а леденцы всякие сладкие, выпечку неправильную, молочный шоколад как-то и сама не любит, очень изредка - короче вкусовые пристрастия развиваются в правильном направлении. И пускай я "добрая мама", как писала Матрешка)), но кашу или какой-то десерт подслащу ребенку коричневым сахаром или просто сахаром, если нет коричневого, но не фруктозой, березовым типа сахаром или какими-то неизвестного мне происхождения сахарами или подсластителямиКокосовым еще можно, но у нас его пока не продают, может закажу как-нибудь, но это не будет топ-продукт детского питания. Так, в двух словах решила поделиться.
Социальные закладки