Девочки, давайте переместимся в тему Сковородки, перенесла туда последние сообщения.
Девочки, давайте переместимся в тему Сковородки, перенесла туда последние сообщения.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
мои едят почти все, только с мясными деликатесами типа языка, печени у нас проблемы, они не понимают вкус такого мяса![]()
Прекрасно едят молочку, от сыра до растишки (это любимый из йогуртов и творожков), из фруктов яблоки, из ягод арбузы любят, но совсем не едят варенье (и я это приветствую), конечно любят выпечку, иногда стряпаю обычную. Из овощей на первом месте картофельпусть едят пока на пользу и в общем я не жалуюсь, хорошо мои дети едят, ттт
Моя красотуля оччень уважает овощи и фрукты, может прям их килограммами нямать.... особенно огурцы, морковку, яблоки и бананы, а я годы дак вообще праздник. Мясо не ест ни в каком виде вообще, кашки, макарошки- тоже под настроение. Из молочки только кефир и творожки. С чего растет ума не приложу...
Я своим кукурузу (зерна целиком) обжариваю на сковородке, сыну добавляю болгарский перец, морковку, горошек, а дочери все тоже, только без горошка (аллергия) и кидаю зерновых (кинва, рис, гречка) только для дочери, и делаю вроде плова.
А вот молочки у нас нету, у дочери аллергия, а у сына только в бурито сыр.
Картошка у нас не пошла, ну и слава Богу, только сладкая картоха бывает с корицей в виде десерта.
jezulatko, если у вас в продаже бывает сладкая картошка (оранжевая такая), попробуй или запечь или на пару и корицы туда, сама съешь с удовольствием![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
рыбы (кстати, большой любитель и ценитель ) - вот завидую, тебе подруга белой завистью. У меня старшему 10 лет, он рыбу даже пробовать не хочет. Когда он маленький совсем был и я его еще кормила особо не объясняя что он ест, он рыбу выплевывал сразу и бурно. А сейчас его тошнит от запаха рыбы... Даю ему Омега-3 в виде витаминов. А младший иногда ест рыбу, приготовленную в виде рыбных палочек в сухарной обсыпке и только из белой рыбы (филе).
Кстате, сладкий картофель (батат) очень хорошо идет детям. Я помню когда старшему вводила прикорм, мне медсестра в Израиле советовала начинать с пюре из батата, раньше чем пюре из картошки. Батат по ценности намного картофель привосходит и если детю нравиться, то это хорошо. Я его для кидсов запекаю, сбрызнув МВК.
Последний раз редактировалось vica; 10.10.2012 в 21:31.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Мои все кушают, ни от чего не отказываются. Едят овощи, фрукты, зелень, мясооо! Только успевай подносить.
Ну, мы кушаем уже ВСЁ))
Единственное, чтобы интерес к кушанью самостоятельному был, я купила спец. наборчик посуды http://www.kinderly.ru/product/avent...lysha-ot-6-mes. В этом наборчике большущий + это то, что он уже 1000 раз падал на пол (кафель!) и ему хоть бы что))
Есть самостоятельно мы только учимся, так что понятно...всё и на нас, и под нами, и на полу)))
Но главное - за это не ругать, а просто объяснять, показывать, учить! ))
Социальные закладки