У нас я видела только цельные зерна ячневые, выставляла в теме "Ячневая крупа, перловка и тп" (whole barley)
У нас я видела только цельные зерна ячневые, выставляла в теме "Ячневая крупа, перловка и тп" (whole barley)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Кузька, пользуемся кнопкой "Правка", что бы редактировать сообщения.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Пошла сегодня на рынок за ячкой.. Все едят и я хочу.. Огурцы купила и за ячкой.. Подхожу и прошу показать.. я такая темная - ячку не разу в глаза не видела.. А как увидела решила, что меня обманывают.. Долго я на неё смотрела, а продавец на меня.. Зрелище, я должна сказать, не для слабонервных... Решила купить 1 баночку(она у нас не на вес, а банками продается), в утешение себе( или продавцу-ведь банка ячки стоит 15 руб, а стояла я там не меньше 20 минут) купила еще и нут.. И побрела печальная домой.. Представляя, вернее не представляя как я буду есть плов из ячки в обед.. Грусть такая меня взяла и печаль.. но я держалась..
И вот чудо.. запах на кухни.. все как в рецепте..В итоге я не смогла вынести 30 минут, что бы плов настоялся.. Съела так порцию и еще потом, когда настоялся, не много.. Но очень вкусно..чего нельзя сказать по виду сырой крупы..
Правда плов у меня получился немного на китайский манер.. Куру не купила, а у меня была замаринованная грудка в соевом соусе и бальзамическом уксусе.. Вот ее я и использовала..Потом еще карри посыпала сверху ячки.. Вкусно..
мама 2 деток, вегетарианка
Alexa_Alexa
Прошу прощения не получилось удалить первое фото.Первый раз вставляю фото не все получилось сразу.![]()
Здравствуйте! Не подскажете, а ячку для этого блюда любого помола можно? Я купила Беловодье, но она больше на муку похожа. Боюсь, что размазня получиться. Я никогда в жизни ячку не видела и не елаЯ даже не очень понимаю, как ее промыть-то...Она совсем на крупу не похожа, на манку похожа.
Последний раз редактировалось Agata; 04.04.2010 в 00:02.
С Монти - 17кг за полгода. Уже год не набираю вес.
Elizaveta, я сейчас на завтра себе плов готовлю и посетила меня мысль сунуть в него чеснок. Как ты думаешь, я ничего не нарушу по рецепту?
Социальные закладки