Купила сегодня ячку, завтра плов попробую сделать.
Елизавета, а его только свежим можно есть или на второй день при разогреве он не теряет своих вкусовых качеств?
Здравствуйте! Не подскажете, а ячку для этого блюда любого помола можно? Я купила Беловодье, но она больше на муку похожа. Боюсь, что размазня получиться. Я никогда в жизни ячку не видела и не елаЯ даже не очень понимаю, как ее промыть-то...Она совсем на крупу не похожа, на манку похожа.
Последний раз редактировалось Agata; 04.04.2010 в 00:02.
С Монти - 17кг за полгода. Уже год не набираю вес.
Купила сегодня ячку, завтра плов попробую сделать.
Елизавета, а его только свежим можно есть или на второй день при разогреве он не теряет своих вкусовых качеств?
Поскольку я делала,могу с уверенностью сказать что он вкусный на любой день.![]()
Кузька, спасибо! Просто у меня завтра концерт и не будет времени приготовить, а сегодня время есть, да боялась, что он не вкусный будет на второй день. Вот супы, например, на второй день я есть не могу и борщи вчерашние тоже.
Мне этого количества хватило на три дня, разогревала в микро.И все три дня ела с удовольствием.Очень сытный!
Elizaveta, я сейчас на завтра себе плов готовлю и посетила меня мысль сунуть в него чеснок. Как ты думаешь, я ничего не нарушу по рецепту?
Agata
Ячка делиться на три номера.Самая крупная №1 она для плова самая подходящая.А у тебя наверно самая мелкая.Я покупала самую обычную в целофановых пакетах по 9руб.![]()
Вероника, я делала по рецепту и сунула чеснок все-таки. Получился рассыпчатый плов. У меня всегда каши получаются рассычпчатые, хоть я и пропорций не соблюдаю, на глаз воду лью и крупу сыплю.
Муж всегда удивляется, как так получается, а я сама не знаю как...
Ну нашла я эту ячку №1, пловчик сварганила. Вкусно, умереть можно!
С Монти - 17кг за полгода. Уже год не набираю вес.
Социальные закладки