Наконец-то нашла чизкейк по своему вкусу! Спасибо, Ира. Большую часть НГ каникул им баловалась!
Маш, он кримчииизовый... Я тоже не из "Филадельфии" делала, а из "Альметте". Ну, может, творожный вкус в кримчизе тоже присутствует, но без кислинки совсем и более сливочный.
В общем, получается, как настоящий чизкейк - пробовала ж, наверное, неправильный в прошлой жизни? Они, правда в разных местах разные.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Наконец-то нашла чизкейк по своему вкусу! Спасибо, Ира. Большую часть НГ каникул им баловалась!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Сделала этот чизкейк - ну очень вкусно! Было 450 г альметте йогуртовый, йогурт брала активию 1,5% - какой оказался дома, потмоу как в магазин выбраться не вышло. И взяла 4 яйца - побоялась. что йогурт сильно жидкий. Пекла в форме 24 см, евысокий, не треснул, мне цедры хватило с 1/3 лимона - ароматный очень! Сверху ничего не делала. Да, своим делала с основой из печенья, себе основу выкидывала
Ира. спасибо!!!
Девочки, очень рада, что вы готовите по моим рецептам и вам вкусно!!! У нас тут такое разнообразие всевозможных чизкейков выложено.
Как же я вам завидую с чизкейками, я их просто обажаю, но молочку теперь не ем((( Кримчиз что-то немолочный я не видела, надо посмотреть в магазинах здоровья. Может, что-то уже придумали.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки