Куриный суп с грибами и бамбуком (любой ПП)
Ингредиенты
1,5 л куриного бульона (для БУ использовать грудку до 2% жирности)
30 гр сушёных грибов шиитаке
150 гр Куриного мяса (для БУ грудки до 2% жирности)
60 гр бамбуковых стеблей
креветки (по желанию)
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса/вина
соль, перец
кинза
Приготовление
Залить грибы кипятком и оставить на 30-40 минут.
Смешать соевый соус и рисовый уксус, нарезать куриное мясо полосками, грибы и бамбук и залить жидкостью и настаивать примерно 1 час.
Разогреть куриный бульон, положить в него все ингредиенты, варить пару минуту.
Посолить и поперчить. Посыпать кинзой и подавать горячим.
Фото из Интернета
Социальные закладки