Стеклянная вермишель со свининой по-тайски (БЛ)
Ингредиенты
200 г стеклянной соевой вермишель
200 г рубленной свинины
1,5 ст.л. смеси рубленного чеснока и лука
0.5 ст.л сиропа агавы или фруктозы
1 свежий чили
маленький пучок рубленной кинзы
пучок порубленного зелёного лука
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. рыбного соуса
2 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. арахиса или кешью (для украшения)
Приготовление
Залить вермишель кипятком на 10 минут. Слить воду.
Поджарить пару секунд в воке лук с чесноком и очищенным от семян чили, добавить маленькие кусочки свинины. Жарить 10 до золотистого цвета.
Добавить к мясу порезанный зелёный лук, жарить ещё несколько секунд.
Добавить вермишель, соевый соус, рыбный соус, рисовый уксус и агаву.
Перемешать ингредиенты на сильном огне, выложить на широкое блюдо.
Посыпать арахисом и кинзой и подавать.
Cделаю еще раз, тогда поставлю более подходящее фото, пока фото из Интернета
Социальные закладки