Ира, спасибо за рецепт! Котлетки получились необыкновенные!

Брала 300 г филе трески, 200 г лососиных брюшек, 2 белка. Но я так примерно всегда их и делаю, но эти получились гораздо вкуснее почему-то.

Чили не клала (муж у меня не огнееед, к сожалению), вместо этого - 1 ч.л. красной пасты карри, рыбного соуса не было - вместо него - соевый соус, 1 ст.л. с небольшим. Ну и вместо листьев лайма - его цедру.

Очень получились душистые, но не только - гораздо сочнее, чем обычно у меня получаются. Просто необыкновнные какие-то. За счет чего, интересно? Может это быть из-за кинзы и зеленой фасоли?

Муж предложил котлетки все время теперь делать по-тайски.