Какая красота! Они прямо идеальные у тебя вышли! Красавчики!
Спонтанно решила сегодня сделать заварные пирожные. Делала почти по первому рецепту.
1 1\3 ст. ячневой муки (я молола ячневую крупу и пропускала через сито)
1\2 ст. ОМ
1 ст. воды
4 яйца С1
щепотка соли
Воду с маслом довести до кипения, уменьшить огонь.
Ввести всю муку, хорошо размешать.
Остудить тесто, ввести яйца по одному.
Выложить ложкой на пергамент.
Выпекать 25-30 минут на 200С.
Для меня само тесто вышло очень похоже на неправильные эклеры)))
Крем делала из белков и фруктозы - не очень он мне по душе, заварной крем был бы лучше (пойду ещё крем сделаю, ато печеньки остались).
Сверху намазала шоколад 78%+вода.
Какая красота! Они прямо идеальные у тебя вышли! Красавчики!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
да ничего себе рукодельница среди нас! и это на вручную смолотой ячке! а что бы у тебя вышло на промыленном помоле так я вобще молчу!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
erikuka, прошу прошения за поздний ответ - да, использовала оливковое масло (рафинированное), но, думаю, можно брать любое масло без выраженного запаха!
Вот наши эклеры!
- - - Обновленный - - -
Вот наши эклеры.
Социальные закладки