Яблочный пирог-перевертыш (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Яблочный пирог-перевертыш (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Спасибо за рецептик, пирог очень вкусный только я брала яблоки и сливы

  2. #2
    Любопытствующий Аватар для Bastet
    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Спасибки!!! Вместо кефира взяла маложирный "Мацони".
    Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

  3. #3

    По умолчанию

    Спасибо за замечательный и простой рецептик-сегодня утром чуть вместе с тарелкой не съела!!!

    Делала с цз мукой,отрубями-вместо кефира-соевое молоко и кокосовое!Добавила много специй-имбирь,перец,корицу,кардам н-получился очень пряный и влажный пирог!


  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Маруся, очень рада, что вкусный пирог вышел. Тебе и тарелку пирога не грех съесть, если хочется :mig:

    Как тебе перец в выпечке кстати, раз, уж, упомянула? Я вообще теперь сладкие пироги без щепотки чили не представляю, не чувствуется и так вкус оттеняет.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Сегодня наконец испекла этот пирог! Очень вкусный. Пекла из расчета муки 50 овсяной-50 пшеничной.
    Хотела спросить,у меня верхний слой яблок прилип к форме это потому, что плохая духовка или тесто надо было делать жиже?

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    вероника, наверное, форму надо было маслом растительным смазать, что б не прилипло.
    Из яблок же сок выделяется - он под действием тепла кристаллизуется и становится липким
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7

    По умолчанию

    Иришка-я просто в восторге от перца в выпечке!!!Теперь всегда щепотку добавляю-он какую то искорку добавляет-его есть веселее-он такой загадочный становится!!!

    Вероника-у меня тоже яблоки прилипли-я их лопаткой отскоблила и обратно на место пришпандорила-они такие коричневые получились и с корочкой карамелизированной!!!

  8. #8
    Знаток Аватар для Natalia9
    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,168
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Спасибо за рецепт - это просто супер-перевертышь)))
    77,9 --------------------62

  9. #9
    Опытный Аватар для Мари
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Тоже сделала это пирог - вкуснотень И так хорошо перевернулся ( у меня обычная сковорода ) - очень красивый вышел!
    Тесто делала из смеси ржаной муки с овсяными отрубями и еще кураги немного добавила.
    Ириша, спасибо
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться



    http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

  10. #10
    Увлеченный Аватар для Линн
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    335

    По умолчанию

    А если нет кефира, то молоко подойдет, или вкус проиграет?
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.02.2022, 15:17
  2. Статья: Яблочный крамбль
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 27.10.2017, 11:35
  3. Закрытый яблочный пирог с корицей (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 25.10.2017, 20:56
  4. Яблочный пирог (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 21.05.2015, 03:43
  5. Французский яблочный пирог с миндалём (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.06.2013, 09:45

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •