Спасибо за рецептик, пирог очень вкусныйтолько я брала яблоки и сливы
Спасибо за рецептик, пирог очень вкусныйтолько я брала яблоки и сливы
Маруся, очень рада, что вкусный пирог вышел. Тебе и тарелку пирога не грех съесть, если хочется :mig:
Как тебе перец в выпечке кстати, раз, уж, упомянула? Я вообще теперь сладкие пироги без щепотки чили не представляю, не чувствуется и так вкус оттеняет.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сегодня наконец испекла этот пирог! Очень вкусный.Пекла из расчета муки 50 овсяной-50 пшеничной.
Хотела спросить,у меня верхний слой яблок прилип к форме это потому, что плохая духовка или тесто надо было делать жиже?
вероника, наверное, форму надо было маслом растительным смазать, что б не прилипло.
Из яблок же сок выделяется - он под действием тепла кристаллизуется и становится липким![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Иришка-я просто в восторге от перца в выпечке!!!Теперь всегда щепотку добавляю-он какую то искорку добавляет-его есть веселее-он такой загадочный становится!!!
Вероника-у меня тоже яблоки прилипли-я их лопаткой отскоблила и обратно на место пришпандорила-они такие коричневые получились и с корочкой карамелизированной!!!
Спасибо за рецепт - это просто супер-перевертышь)))
77,9 --------------------62
Тоже сделала это пирог - вкуснотеньИ так хорошо перевернулся ( у меня обычная сковорода ) - очень красивый вышел!
Тесто делала из смеси ржаной муки с овсяными отрубями и еще кураги немного добавила.
Ириша, спасибо![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
А если нет кефира, то молоко подойдет, или вкус проиграет?
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Социальные закладки