Яблочный пирог-перевертыш (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Яблочный пирог-перевертыш (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    Испекла сегодня этот пирожок. Очень вкусно, как, впрочем, и любой пирог с яблоками и корицей. У меня только почему-то тесто сверху сильно растрескалось, хотя по времени пекла ровно час, как и советовали. Использовала миндальное молоко, смесь специй для яблочных пирогов (корица, мускатный орех и кардамон) и примерно вполовину меньше подсластителя. Попробую в следующий раз тесто еще пожиже сделать. Может, в этом все дело было.

  2. #2
    Опытный
    Регистрация
    24.03.2011
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    20

    По умолчанию

    тесто сверху сильно растрескалось
    Та же беда. Верх всегда растрескивается. Уже делала и пожиже тесто, и погуще - без разницы. Верх выглядит как земля в пустыне. В общем, решила не обращать на это внимания. На вкусе не сказывается и ладно.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    10.09.2017
    Адрес
    Финляндия
    Сообщений
    63

    По умолчанию

    Мы же его переворачиваем и яблоки/фрукты получаются на верху, поэтому, то что верх растрескивается на внешний вид не влияет. Этот пирог очень вкусный если делать из миндальной и кокосовой муки.

    Начала 11.09.2017

  4. #4
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Вкуснейший пирог! Спасибо за рецепт! Тесто получилось как великолепнейший бисквит. Фруктов было не очень много, но среди них попался апельсин (цедра пошла в тесто). Сочетание апельсина с корицей - это что-то!!! Вообще очень хорошо апельсин вписался сюда.
    Дуиаю этот пирог сразу нужно печь в двойной норме, как Ира печет.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.02.2022, 15:17
  2. Статья: Яблочный крамбль
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 27.10.2017, 11:35
  3. Закрытый яблочный пирог с корицей (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 25.10.2017, 20:56
  4. Яблочный пирог (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 21.05.2015, 03:43
  5. Французский яблочный пирог с миндалём (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.06.2013, 09:45

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •