Рада, что понравилось!
Рада, что понравилось!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну ооооочень вкусный пирог, огромное спасибо за рецептГотовила из овсяной муки, на 1% кефире и без отрубей. Подсластитель не добавляла, но зато насыпала до неприличия много корицы
Т.к. не было подсластителя, то использовала жёлтые сладкие яблоки - 4 штуки и ещё добавила к яблокам 1ст. клюквы. Очень уж я люблю вкусовое сочетание сладких яблок, корицы и клюквы
Пирог готовила вчера, и ночь он простоял в холодильнике, поэтому ела я его холодным. Вчера отщипнула кусочек от тёплого и мне показалось, что чего-то не хватает для полного счастья, а сегодня холодненьким он был просто великолепен.
В общем, мне было так вкусно, что я за один присест слопала половину пирога, а вторую половину засунула в морозилку, так сказать, от греха подальше![]()
Пекла этот пирог только из отрубей,получилось ОЧЕНЬ вкусно. но в следующий раз в тесто фруктозу класть вообще не буду, потому что ну очень сладко.
Мурлыкалка, а из каких отрубей пекла, из овсяных?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Рецепт суппер!!!Спасибо!!!Делала с овсянной мукой,яблоками,грушами+клу ника,очень нежно,очень вкусно и очень быстро!!!А,отруби не добавляла!
Потрясающий пирог! Идеальный вариант для завтрака. Делала много раз в различных вариантах и начинки, и муки (пшеничная цз, овсяная, ржаная и различные их сочетания). Особенно понравился с абрикосами, и яблоко+смородина. Несколько раз делала просто на воде - тоже нежный получается. По времени пеку всего 20 минут, иначе в моей духовке пересыхает.
Счастье - оно, быть может, людям нужнее хлеба
на монти с 2011, поддерживаю форму
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки