Сказать,что я в восторге,значит ничего не сказать! Это,без преувеличения,самый вкусный десерт,который я пробовала за этот месяц! Хочу заметить,что я на монти все-таки не так долго,всего месяц,и вкус до-монтиньяковских десертов еще помню (хоть и смутно),и какие бы вкусности я за этот месяц не успела отведать,всегда,где-то совсем немножечко,а где-то и больше,я все же ощущала подчерк монти:то ли сахара не доставало,то ли белой муки,то ли масла сливочного... Но этот десерт меня просто сразил своей целостностью! Он настолько полноценный и настоящий,что я решила его приготовить на прощальный ужин моим турецким гостям,и буду абсолютно спокойна и уверенна,что он никого не оставит равнодушным!
Комментарии к рецепту:делала в небольшой посуде,чтоб бисквит был повыше,пропорции как в рецепте,но фруктов в 2 раза меньше (из-за маленькой формы),а именно 1 груша,1 мандарин,1 киви(знаю,что у киви высокий ГИ,но все же допустимый,особенно если на завтрак,просто любимый много купил,приходится мало-помало утилизировать)
Социальные закладки