А я что бы не прилипало смазываю раст.маслом и потом посыпаю отрубями лишние стряхиваю,а потом уже яблоки раскладываю.teetj
Иришка-я просто в восторге от перца в выпечке!!!Теперь всегда щепотку добавляю-он какую то искорку добавляет-его есть веселее-он такой загадочный становится!!!
Вероника-у меня тоже яблоки прилипли-я их лопаткой отскоблила и обратно на место пришпандорила-они такие коричневые получились и с корочкой карамелизированной!!!
А я что бы не прилипало смазываю раст.маслом и потом посыпаю отрубями лишние стряхиваю,а потом уже яблоки раскладываю.teetj
Ольга с Монти 4 года
Девочки, допсала в рецепт, что если используете железные формы (не силиконовые), то при выпекании любой выпечки, их, конечно, нужно смазывать.
Я-то сама уже забыла, что это такое, так как пеку в основном только чизкейки в железной разъемной форме, так как их переворачивать нельзя, а все остальное только в силиконовых формах.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо за рецепт - это просто супер-перевертышь)))
77,9 --------------------62
Тоже сделала это пирог - вкуснотеньИ так хорошо перевернулся ( у меня обычная сковорода ) - очень красивый вышел!
Тесто делала из смеси ржаной муки с овсяными отрубями и еще кураги немного добавила.
Ириша, спасибо![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Девочки, на здоровье!! рада, что вкусный пирог выходит.
Мари, спасибо, что поделилась, думаю, многим будет актуально, что из ржаной муки тоже вкусно выходит.
А я бы еще совветовала сюда овсяную муку попробовать - она очень хорошо себя в такой выпечке ведет , нежная и ароматная!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я за неимением цз пшеничной всегда в выпечке использую именно овсяную. Она нежейшая и тающая во рту![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Штучка, большое спасибо за рецепт!Записую в память! Решила осваивать Монти-рецепты с чего-нить простенького. Я полностью повторила твой рецепт, но для густоты в тесто добавила ещё и гречневой муки (у меня жидковатое получилось). Получилось очень вкусно и оооочень сладко (как я и предполагала!). У меня чуть не слиплось.... А нам ничё не будет от такого кол-ва фруктозы??? Я добавляла её дрожащей рукойУ меня ещё вопросик: а когда нам лучше есть такие вот вкусности? я, например, сёня вечером тушеную капустку этим пирожком придавила
Вот...
Печеное лучше, безусловно, есть с утра. Про сладость - тут уже каждый сам регулирует, в следующий раз добавь меньше, если будешь делать. Я сама фруктозой стараюсь ползоваться как можно реже.
Социальные закладки