Киш с луком пореем без основы (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Киш с луком пореем без основы (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #10
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Готовила по рецепту (даж не поленилась в пароварке порей пропарить ),только заменила сметану на 2%-ный йогурт! Получилось очень необычно и вкусно! Это был мой кулинарный дебют с луком-пореем,и мне определенно очень понравилось! Он не в каждом магазине есть,зато вот обычный репчатый лук всегда под рукой,так что думаю в дальнейшем повторить эксперимент с простым рапчатым луком. Уверена,что тоже получится отменно.
    Запекала в мультиварке,все отлично пропеклось!
    Последний раз редактировалось Umaporn; 13.02.2012 в 12:18.

Похожие темы

  1. Статья: Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:10
  2. Оладьи из киноа с луком-пореем (БУ или БЛ)
    от Petitenat в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.01.2013, 10:32
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.02.2012, 14:25
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.05.2011, 13:30
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 02.11.2010, 18:04

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •