Я тоже отважилась начать свою кулинарную деятельность после отдыха этим кишем! Очень вкусно - спасибо за рецепт. Как раз для расслабленных в отпуске - быстро и без хлопот.
Лень моя мне подсказала не парить порей в пароварке (потом ее мой еще, да и времени сколько лишнего уйдет). Тем более, порей гораздо нежнее обычного лука, и если последний успевает хорошо смягчиться, то зачем еще порей парить.
А еще рекомендую всем быть острожными с солью (на своем опыте несуразном). Сыр, как правило, соленый. Ветчина тоже. Поэтому солить еще и яйца не всегда нужно. У меня получилось солоновато. Можно было бы и поменьше. Пробуйте ветчину и сыр перед закладкой продуктов
Но, в общем, очень вкусно. Надо будет попробовать и другие наполнители.
Социальные закладки