Саша, спасибо еще раз за столь прекрасный рецепт для пирожков!! Сегодня делала со сливой, получилось просто отлично, половин меня так долго просил испечь пирог, где тоненькое тоненькое тесто и много фруктовой начинки, сказал, что это именно то, что он меня так долго просил!!
Мне тоже очень понравились, кроме предложенной формыя делала в виде треугольников с защипами по трем сторонам и точно такие же с защипами с четырех сторон, очень симпатичные вышли, если доживут до завтра и успею сфоткать, то обязательно сфотографирую. В общем я наоборот их делала побольше, так как хотела побольше начинки в них поместить, что мне вполне удалось (я же все сливу никак не утилизирую). Делала как обычно тройную порцию
и начинки у меня больше ушло, но и старалсь ее больше спльзовать по максмуму.
Спасибо!
![]()
![]()
Социальные закладки