Я тоже видела два способа приготовления - с водяной баней и без неёНо сама только на водяной бане пока пробовала делать.
Я тоже видела два способа приготовления - с водяной баней и без неёНо сама только на водяной бане пока пробовала делать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Интересно, а можно ли вместо недоступного мне сиропа агавы использовать сироп сваренный из фруктозы? В классических рецептах этого крема необходимо уваривать сироп "до шарика", а из фруктозы такой получится? Попробую в выходные сделать. Очень уважаю "элегантные" рецепты
Можно попробовать, конечно... на одном белке, скажем...
Но практика показывает, что белкам, что бы держать форму, одной фруктозы мало - нужна еще глюкоза. В сиропе агавы она, судя по всему, присутствует, в мёде тоже. А вот только фруктоза может не сработать.
Что ж я раньше про такой крем не знала!!! Это ж самый быстрый, вкусный, подходящий под любой ПП белковый рай
.
Крем делала из одного белка (на пробу), агавы и лимонного сока. Выложила его на тушено-жаренные на сковородке дольки яблок (с ванилью). Хотела розочек наделать и сфотать, но не удержалась и съела все в непрезентабельном виде :supershy. Очень рекомендую![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, рада, что тебе понравился крем.Он, действительно, замечательный - лёгкий и подходящий под любой вид приема пищи.
![]()
Делала крем из одного белка и фруктозы.Получилось о*кейно!Без водяных бань,винного камня и кислоты-всё очень просто!
Социальные закладки