Очень вкусненько! Правда, последний момент мы поняли, что нечем взбивать и делать пюре из ягод. Разморозили ежевику и вишню, потолкли с фруктозой и через ситечко (причём чайное) процедили. Получился сироп и гуща (кожурки, косточки, мякоть...) отдельно. Смазали ёмкость маслом ВК, посыпали молотым миндалем, сверху выложили гущи от ягод, а вот сироп ввели в белки. Всё в духовку. Единственно, это получилось жидковато! Но... в этом свои плюсы! О-о-очень вкусно!
Ежевика с косточками+миндаль - напоминают чем-то черёмуховый вкус. Ели горячим, а потом я ела ещё и утром. Тоже великолепно!Самое важное, что очень лёгкий десерт!
Социальные закладки