Эльзасские шоколадные конфеты (БЛ) (Французская кухня)
Ингредиенты
2 яйца
50 гр фруктозы (по желанию, я не брала)
115 гр темного шоколада
1 гр молотой корицы
405 гр молотого миндаля (без шкурок)
3 мл натуральной ванильной эссенции
Приготовление
Хорошо взбить до пышной пены яйца, добавить к ним тертого на терке шоколада и хорошо перемешать.
Добавить остальные ингридиенты, вымесить.
Сформировать плотные шарики и охладить в холодильнике минимум 1 час.
После этоговыложить шарики на бумагу для выпечки и оставить при комнатной температуре на 4 часа.
Выпекать при температуре 245С 5 минут.
Остудить не менее 10 минут и можно подавать.
Фото не мое, поменяю тогда
Социальные закладки