Всем привет ! Решила тут отписаться) Так как этот вид спорта сейчас у меня основной ) Занималась всегда спортом усилено ) а тут лет 6 назад бросила курить и попер вес вверх , невероятными темпами . Сначала я купила беговую дорожку , и бегала дома по 5 км ежедневно, но в итоге испортила колени , так как вес знаете ли ) , потом перешла на жесткий фитнес - инсанити - если кто слышал.. опять колени (( и неимоверный жор от этих адских тренировок , но я продолжала себя истязать .(( Когда более ли менее уже начал устаканиваться мой аппетит и вес я узнала что у меня миома матки - 8 см , и никаким сильным спортом мне заниматься нельзя (( .. И год назад мне посчастливилось наткнуться на эту тему со скандинавской ходьбой.. Скажу честно , если у вас нет большого парка перед домом и верного друга в виду мопса , не знаю как у вас это получится на ура ) А если серьезно, то с января 2015 года до 1янв. 16 года моя общая дистанция составила 957 км, общее время 8 дней, а 58количество калорий 58 800 . (Есть спец программа на айфоне ) Не скажу , что за это время потеряла вес , но это все от не правильного питания , но ! фигура , осанка, здоровье, "быстродействие" ,итд, итп все это качественно изменилось в лучшую сторону! А главное , моя миома ! Вместо 8 см , теперь 4 см, и показаний к операции больше нет! Думаю с Монти теперь дело пойдет куда быстрее и наконец не за горами " лучшая версия меня!" Всем советую!!
Социальные закладки