Ира, если ты снимаешь домик, а не квартирку то ты просто обязана купить себе коптильню ( у нас она недорогая совсем),,зато удовольствия просто мореэто как лососика солить самой - потом за уши от коптильни не оттянешь
![]()
Ира, если ты снимаешь домик, а не квартирку то ты просто обязана купить себе коптильню ( у нас она недорогая совсем),,зато удовольствия просто мореэто как лососика солить самой - потом за уши от коптильни не оттянешь
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, да, я знаю и половин слишком часто заговоил о ней последнее время. Только я наоборот боюсь за себя, так как продукт явно не очень сильно полезный, а я просто обажаю все копченое, а если свое, то это ж вообще за уши не оттянуть будет.
Но, думаю, надо будет изучить рынок и прикупить. Уж, больно рыбки и мяска своего копченого хочется!
Последний раз редактировалось Штучка; 15.02.2011 в 16:47.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вот я тоже хотела написать, что копченое - еще вреднее жареного, а любят это все. Если свой такой агрегат, то, вообще, конец света - ведь, не устаишь же, захочется есть и есть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да? А я-то считала, что вредное только промышленное копчение, которое и не копчение вовсе, а добавление каких-то там солей, которые придают копченый вкус.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Дымом от стружки там коптят. Хотя бы без жидкого дыма и его подобным, слава богу. То есть же самое выходит,к ак любой шашлык и мясо на углях или барбекью. Я правильно мыслю?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Жидкий дым, как раз, и делают из натурального дыма - так что суть одна.
По поводу барбекю сложно сказатть, но там не так долго мясо дымом именно пропитывается, смысл другой.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Купили сегодня коптильню - цена вопроса 350 рэУже посмотрела видео, как с ней обращаются. С рыбой проще всего. А вот перепелок коптил кто-нибудь? Такое чувство, что их обязательно в рассоле надо сначала вымачивать. Наверное, с курицей так же. Я просто куру есть не могу нашу - не принимает организм. А вот перепёлок люблю. Теперь копченых захотелось
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки