Коптильня домашняя
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Коптильня домашняя

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Ира, если ты снимаешь домик, а не квартирку то ты просто обязана купить себе коптильню ( у нас она недорогая совсем),,зато удовольствия просто море это как лососика солить самой - потом за уши от коптильни не оттянешь
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Матрешка, да, я знаю и половин слишком часто заговоил о ней последнее время. Только я наоборот боюсь за себя, так как продукт явно не очень сильно полезный, а я просто обажаю все копченое, а если свое, то это ж вообще за уши не оттянуть будет.

    Но, думаю, надо будет изучить рынок и прикупить. Уж, больно рыбки и мяска своего копченого хочется!
    Последний раз редактировалось Штучка; 15.02.2011 в 16:47.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Вот я тоже хотела написать, что копченое - еще вреднее жареного, а любят это все. Если свой такой агрегат, то, вообще, конец света - ведь, не устаишь же, захочется есть и есть.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Да? А я-то считала, что вредное только промышленное копчение, которое и не копчение вовсе, а добавление каких-то там солей, которые придают копченый вкус.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Дымом от стружки там коптят. Хотя бы без жидкого дыма и его подобным, слава богу. То есть же самое выходит,к ак любой шашлык и мясо на углях или барбекью. Я правильно мыслю?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Жидкий дым, как раз, и делают из натурального дыма - так что суть одна.
    По поводу барбекю сложно сказатть, но там не так долго мясо дымом именно пропитывается, смысл другой.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Купили сегодня коптильню - цена вопроса 350 рэ Уже посмотрела видео, как с ней обращаются. С рыбой проще всего. А вот перепелок коптил кто-нибудь? Такое чувство, что их обязательно в рассоле надо сначала вымачивать. Наверное, с курицей так же. Я просто куру есть не могу нашу - не принимает организм. А вот перепёлок люблю. Теперь копченых захотелось
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Домашняя одежда
    от Alexa_Alexa в разделе Мода
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 04.11.2018, 20:05
  2. Сгущeнка «Домашняя» (БЛ или БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 71
    Последнее сообщение: 24.09.2018, 18:42
  3. Статья: Нутелла домашняя
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 09.08.2018, 17:13
  4. Домашняя буженина
    от alenka_ts в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.01.2017, 22:33
  5. Домашняя заправка для салатов (БЛ)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.11.2011, 13:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •