Суп с чесноком и брокколи (БЛ)
Ингредиенты
Куриная грудка -2шт.
Луковица -1шт.
Морковь -1шт.
Масло растительное-3 ст.ложки
Томат паста -2 ст.ложки
Чеснок -5 зубчиков
Мука гороховая -1 ст.ложка
Брокколи заморозка -200грамм
Соль,перец
Способ приготовления
Сварить грудки в 2х литрах воды,мясо вынуть из бульона и отложить.
Лук порезать,морковь натереть и все спассеровать в растит.масле.
Добавить томат-пасту и тушить еще 5 мин.
Чеснок через пресс и смешать с тремя ст.ложками бульона.
Муку обжарить на сухой сковородке,влить в нее бульон с чесноком и перемешать до равномерной массы.
Бульон довести до кипения,положить брокколи и варить до готовности,затем добавить поджарку иварить еще 3 мин.В конце добавить
муку с чесноком размешать дать закипеть,положить нарезанное куриное мясо ,дать закипеть и снять с огня.
Социальные закладки