Фасолевый суп с томатами (любой ПП) БУ
Очень простой, но от этого не менее вкусный сытный супчик. Очень хорошо и вкусно насыщает как БУ ужин вечером.
Ингредиенты
1 большая луковица
1 банка консервированной (правильной) красной фасоли или красной замоченной сухой фасоли (примерно 450 грамм готовой)
несколько веточек свежего тимьяна
томатная концентрированная паста 3 ст.л
овощной бульон 0.5 л
1 банка консервированных томатов (400-450 гр)
4 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона
соль перец
Кайенский перец
Приготовление
Лук потушить без масла до золотистого цвета.
В кастрюлю положить томаты, фасоль, томатную пасту и обжаренный лук.
Влить бульон,довести до кипения и варить на среднем огне 15-20 минут. Добавить листики тимьяна,пюрировать блендером, добавить немного кайенского перца, соль, перец.
Подават горячим, сверху посыпав оставшимися листиками тимьяна.
Можно спюрировать в блендере
Социальные закладки