это типа мантов!!! на днях как раз ходила думала, как сделать манты с тыквой на наш лад.
это типа мантов!!! на днях как раз ходила думала, как сделать манты с тыквой на наш лад.
Да, совершенно верно, вонтоны - тоже самое, что и манты, фактически. И варятся тоже часто на пару. :mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, спасибо за рецепт! Тесто получилось отличное, идеальное соотношение воды и муки. Я месила в хлебопечке. Получилось очень гладкое, тугое тесто, которое легко лепилось. меньше чем за полчаса налепила себе пельменей примерно на 5-6 варок. Теперь у меня в морозилке появился заветный мешочек, наполненный вкуснятиной. Обязательно налеплю еще варенников с творогом и с вишней, тесто по этому рецепту.
А мы такой формы хинкали делаем.Желательно с бараниной.Есть надо руками.Берешь за хвостик,в сметанку и в рот.
можно наверно и БЛ сделать.Если взять ячневую,гороховую и соевую муку![]()
Вчера налепила себе вареников с творогом и вишней! Я теперь просто фанат этого теста! настолько гладкое, эластичное оно получается, и при варке варенички ведут себя великолепно! Если при обычной муке вареники могут развариться и расползтись, эти наоборот "схватываюся" и становятся очень-очень крепенькие, так что вся начинка на месте, даже капризная вишня не раварилась! Пишу отзыв здесь, а не в "Варениках с ягодами" потому что именно этот рецепт теста использовала.
Обязательно добавлю фото, как только вернется фотоаппарат.
Sweta, ты так вкусно рассказываешь, что я теперь тоже мечтаю о каки-нибудь варенико-пельменях из этого теста!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки