Еще один забавный рецепт начинки пельменей:
на 300 г листьев крапивы 50 г репчатого лука, 0,5 ст. ложки масла виноградной косточки. Листья крапивы и лук мелко нарезать, смешать и поджарить на МВК.
Рецепт с сайта greeninfo.ru
Еще один забавный рецепт начинки пельменей:
на 300 г листьев крапивы 50 г репчатого лука, 0,5 ст. ложки масла виноградной косточки. Листья крапивы и лук мелко нарезать, смешать и поджарить на МВК.
Рецепт с сайта greeninfo.ru
Так вот у нас такой рецепт: Пельмени с крапивой от eyou![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Последний раз редактировалось Кузька; 24.09.2011 в 17:02.
Ольга с Монти 4 года
Оля, какая красота у тебя получилась!такие ровненькие и аппетитные! Обязательно налеплю таких пельмешек!
Ромашк@ попробуй обязательно.Я долго собиралась потому как все равно повозится приходится,но оно того стоит. Еще заморозила "кучку".![]()
Ольга с Монти 4 года
Оля, какое фото аппетитное!Рада , что понравилось!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Тыквочка, увидела у тебя в дневничке вонтоны с куриной грудкой - а расскажи, как тебе фарш из одной куриной грудки показался? Я маме предлагала таких налепить (ну, чтобы не из ячневой муки, а из пшеничной), но она отказывается, говорит, из грудки будет сухо...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки