А со мной часто проишодило такое, что грех не поверить, но это было в детстве. Один раз я болела, был сильный жар. Тогда ночью, я увидела сон, как я в каком-то доме, пытаюсь спуститься в погреб, а меня туда мой погибший отец не пускает, потом говорит, что мне рано еще, и захлопывает дверцу. Мне было тогда около 12 лет. Я болела пневмонией, ну потом соответственно откачали.
А еще ранее, мне было около 10 лет, мама уезжая в коммандировку строго-настрого наказала проверять перед сном закрыты ли все краны, газ, свет, входная дверь и тд. Дома были бабушка, в то время 80 (с лишним) летняя, папа и я. В тот вечер перед сном проверила все что мама наказала, но почему-то забыла. Никогда не отличалась забывчивостью. Лежа на кровати я могла видеть входную дверь через дверь в мою комнату. Так вот она обычно была у меня закрыта. Но тут я ни с того ни с чего проснулась и пошла проверять газ, свет, краны и тд. Легла, и увидела что дверь в мою комнату открыта, подумала ''Непорядок! Надо закрыть. Ща, чуть чуть полежу, и закрою!'' но... уснула. Посреди ночи проснулась от крика бабушки ''Горим!'' Так вот горела входная дверь! Бабушка, спала со мной в одной комнате, и если бы я ночью не проснулась ''проверить'' газ, воду и тд, она бы не увидела что входная дверь горит, никто бы не увидел... Что разбудило меня тогда для меня до сих пор загадка...![]()
Социальные закладки