VIKA на сколько я поняла ты словянка не ужели незнаеш что наш народ завидует друг лругу чорной завистю,особино больше всег близкие люди (может они и не хотели приченить вред) но когда удругова чтото получается лучше это их так гложит.Когда я была беременной второй раз молчала до последьнева(живу далеко от всех родных и знакомых мне людей)внутриний голос говорил молчи.Прицтавь у кумы свадьба и тут прихажу я ,через 2 недели рожать,это было чтото,сколько раз пыталась сказать по телефону язык не поворачивался.Начинаю с ней говорить становится непосебе.
Кстати очинь странно что там где ты живеш верят в зглаз особенно врачи.Сейчас на Украине и в Росии идет шоу БИТВА ЭКСТРОСЕНСОВ так люди помешались на этом всем
Как помне главное верить в то что есть сила(каждый называет ее посвоиму)которая охраняет нас.
Когда мне было 7 лет у меня родилась сестричка спустя год она сильно заболела,никогда не забуду ее тогда так трусило и глазки закотились под лоб,папа так начал кричать и звать на помощь что услышали соседи с нижних этажов(мы жили на 5).И вот слышу мамин разговор:Аказалась что ее угостили каньфетой хорошая подруга,а ее съела сестра и все что должно было случится с мамой перейшло на нее.Бабушка до которой обращалась мама что ей было зделано насмерть,за нее поставили свечку в церкви за упокой,так же бабушка запретила розговаривать маме скем либо(кроме домашних) а в углу поставить веник верхтармашки и некого в дом неприглашать.Тот человек который это зделал обезательно прийдет потомучто ему будет очень плохо все вернулось к ней.И несможет войти
Как мама была удевлина когда так случилось женьщина постаяла в дверях и ушла,она очень потом долго болела.А все черезто что ее дочь любила моего отца.
Социальные закладки