Дип из Тхины (БЛ)
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Дип из Тхины (БЛ)

  1. #1

    По умолчанию Дип из Тхины (БЛ)

    Необходимо:
    50мг Тхины
    1-2 ст. лож. лимонного сока
    специи по вкусу
    вода или йогурт (по мере необходимости)

    Приготовление:
    соединить все ингридиенты
    взбивать блендером около 5 мин
    если слишком густо добавить немного воды или йогурта

    PS: Если сделать пожиже то можно использовать как заправку для салата
    :mig:
    Последний раз редактировалось Galyoka; 07.03.2010 в 01:59.

  2. #2
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Извиняюсь за нескромный вопрос: а с чем ее лучше кушать?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  3. #3

    По умолчанию

    С овощами-гриль, как заправку к салатам, с мясом, языком и тд

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •