Статья: Свинина в яблочном соусе
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Статья: Свинина в яблочном соусе

  1. #1

    По умолчанию Свинина в яблочном соусе ( БЛ)

    Свинина в яблочном соусе ( БЛ)

    Как я уже говорила, это свинина ну просто чудо для ячневой каши! Извини, Вероника, моя обещалка затянулась на 123 дня

    ИНГЕДИЕНТЫ:
    -0,5 кг свинины
    -3 луковицы
    -3 яблока ( или кружка яблочного пюре)
    -соль, перец
    -можно добавить любимые специи для маринования (я в таких специях мариную фрукты для мяса )
    -0,3 стакана масла растительного

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    1. Порезанное на маленькие кусочки мясо и нашинкованный лук немного обжарить прямо в кастрюле, где будет тушиться свинина
    2. Ставим на маленький огонь на 1 час и ни в коем случае не открываем крышку
    3. Натертые на тёрке яблоки ( желательно без шкурки) или яблочное пюре, соль и специи добавить к мясу и продолжить тушить еще минут 30

    Варим ячневую кашу и заливаем мясом с подливой. Мне ОЧЕНЬ нравится,,Попробуйте, может и вам понравится.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #2
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Сегодня делала такую свинину - ну, очень-очень вкусно. Очень нежный вкус получается. Я в луке под крышкой тушу куринные желудки, но добавить яблочное пюре даже в голову не приходило. А получается очень воздушный и нежный соус.
    Матрешка, спасибо! Не только рыбой едины



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #3
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Обязательно надо попробовать.Жаль раньше не заметила этот рецепт.Только свинку тушила

  4. #4

    По умолчанию

    Очень рада, что понравилосьеще я тута один рецепт свинячий делаю с грушей и грушевым сидром в духрвке ) со специями,,во где тоже вкусно,,если заинтересует, томогу шепнуть рецепт на ушко,, такой рецепт на застолье самое оно - так приятно краснеть от комплиментов
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #5
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Шепнуть-шепнуть. Я очень люблю к мясу сладковатые соусы. Тем более, здесь свинина какая-то очень нежирная, требует чего-нибудь добавляющего сочности.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  6. #6
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Конечно шепни.Да погромче!!!

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  7. #7
    Любопытствующий
    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Великобритания
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Спасибо за отличный рецепт! Получилось ну просто пальчики оближешь. Свинина через 1,5 часа тушения - тает во рту, чем-то тушенку напоминает, но яблоки придают такой замечательный сладковатый вкус. Мои мужчины (муж и брат оценили).
    Возраст: 26
    Рост: 157см
    Вес: 63.1 кг
    Размер одежды: между 10 и 12 британским

    Цель: похудеть до 55 кг и вернуться к своему 8му размеру (это было до беременности так)

Похожие темы

  1. Статья: Свинина с бобовой лапшой в томатно-имбирном соусе
    от Asstilba в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.11.2016, 22:50
  2. Яблочные маффины (на яблочном соусе) (БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 09:15
  3. Статья: Свинина с креветками в томатно-имбирном соусе
    от Asstilba в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 18:55
  4. Куриные грудки в яблочном соусе (БЛ)
    от Tatyana в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.09.2009, 01:52
  5. Статья: Свинина в шоколадной глазури
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.08.2009, 16:17

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •