Фаршированные куриные ножки (БЛ)
Ингредиенты:
6 куриных ножек
200 г шампиньонов
1 небольшая луковица
50гр. сыра
соль и перец по вкусу
1ст. л. правильного майонеза
Приготовление:
Снимаем с ножек кожу до нижнего сустава и аккуратно перерубаем кость.
Снимаем мясо и мелко его рубим (можно пропустить через мясорубку).
Мелко нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем на масле до мягкости.
Мясо солим-перчим, соединяем с луково-грибной смесью.
Немного остужаем и добовляем сыр(протертый через терку)
Хорошенько перемешиваем и начиняем полученным фаршем кожу.
Края закрепляем зубочисткой.
Смазываем майонезом.
И в духовку до румяной корочки.
Приятного аппетита
Социальные закладки