Поджарка из индейки в паприке (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Поджарка из индейки в паприке (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Ну надо же! А я и не пробовала сама еще! В ближайшее время тоже попробую!
    А у тебя фото нет случайно?

  2. #2
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Сегодня делала поджарку на обед. Из-за мужа все, он сегодня со мной обедал и любит все жирно-сливочное . Вот рецепт этот идеально вписался, чтоб и нашим и вашим . Единственное, что я изменила- это нарезку овощей. Все нарезано соломкой и желтый перец в пополаме с красным и порея добавила. Все было очень красиво до того как паприку ввела, такое буйство красок, а потом получился соус и все закрасил, но на вкус - блаженство , к тому же я давно не ела соус на сливках, ммм....!

Похожие темы

  1. Запеченая ножка индейки с белым вином (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.12.2014, 17:44
  2. Ножки индейки в кисло-сладком маринаде по-китайски (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.07.2009, 21:11

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •