А какой примерно вес у одного эскалопа?
Поджарка из индейки в паприке (БЛ) :
Ингредиенты на 4 порции:
4 эскалопа из индейки
2 луковицы
1 болгарский красный перец
250мл легких сливок (или соевых сливок)
1 лимон
1 ст.л. паприки
оливковое масло
Соль и перец
Приготовление :
Нарезать индейку, как на мясо по-строгоновски.
Почистить перец и нарезать маленькими кубиками, нарезать полукругами луковицы.
На сковороде, обжарить индейку на небольшом огне в ОМ.
Достать мясо и отложить в тарелку.
Добавить в сковородку чуть-чуть ОМ и слегка потушить лук.
Добавить перец и продолжать тушить на небольшом огне 5 мин., затем добавить мясо. Посолить и поперчить.
Снять сковороду с огня, добавить в мясо с перцем паприку и сливки, хорошо перемешать.
Снова поставить на небольшой огонь и прогреть пару минут.
Перед подачей разложить по тарелкам и сбрызнуть лимоном.
Приятного аппетита!
Источник mm2.regime-montignac-maigrir.fr
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.03.2010 в 15:43.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
А какой примерно вес у одного эскалопа?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Я думаю 150г - стандартный вес в магазине.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 06.03.2010 в 12:05.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Ну надо же! А я и не пробовала сама еще! В ближайшее время тоже попробую!
А у тебя фото нет случайно?
Сегодня делала поджарку на обед. Из-за мужа все, он сегодня со мной обедал и любит все жирно-сливочное. Вот рецепт этот идеально вписался, чтоб и нашим и вашим
. Единственное, что я изменила- это нарезку овощей. Все нарезано соломкой и желтый перец в пополаме с красным и порея добавила. Все было очень красиво до того как паприку ввела, такое буйство красок, а потом получился соус и все закрасил, но на вкус - блаженство
, к тому же я давно не ела соус на сливках, ммм....!
![]()
Социальные закладки