Поджарка из индейки в паприке (БЛ) :
Ингредиенты на 4 порции:
4 эскалопа из индейки
2 луковицы
1 болгарский красный перец
250мл легких сливок (или соевых сливок)
1 лимон
1 ст.л. паприки
оливковое масло
Соль и перец
Приготовление :
Нарезать индейку, как на мясо по-строгоновски.
Почистить перец и нарезать маленькими кубиками, нарезать полукругами луковицы.
На сковороде, обжарить индейку на небольшом огне в ОМ.
Достать мясо и отложить в тарелку.
Добавить в сковородку чуть-чуть ОМ и слегка потушить лук.
Добавить перец и продолжать тушить на небольшом огне 5 мин., затем добавить мясо. Посолить и поперчить.
Снять сковороду с огня, добавить в мясо с перцем паприку и сливки, хорошо перемешать.
Снова поставить на небольшой огонь и прогреть пару минут.
Перед подачей разложить по тарелкам и сбрызнуть лимоном.
Приятного аппетита!
Источник mm2.regime-montignac-maigrir.fr
Социальные закладки