Статья: Эскалопы из телятины с Пармской ветчиной
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Статья: Эскалопы из телятины с Пармской ветчиной

  1. #1
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию Эскалопы из телятины с Пармской ветчиной (БЛ)

    Эскалопы из телятины с Пармской ветчиной (БЛ)
    Время готовки : 9 минут

    Ингредиенты на 4 порции :
    4 телячьих эскалопа
    Оливковое масло
    16 листиков базилика
    4 ломтя Пармской ветчины (любой правильной сыро-соленной ветчины, обезжиренной)
    2 шарика моцареллы по 125г
    Соль, перец

    Приготовление:
    Прогреть духовку в режиме «гриль»
    Обжарить эскалопы на оливковом масле с одной стороны около 4мин.
    Слегка посолить и поперчить.
    Расположить эскалопы на блюде, которое можно ставить в духовку, поджаренной стороной вниз.
    Разложить базилик, ломти ветчины и порезанную кубиками моццареллу.
    Готовить в духовке около 5 минут на средней высоте.
    Дождаться таяния и подрумянивания моццареллы, достать и разложить по тарелками.

    Приятного аппетита!
    Источник mm2.regime-montignac-maigrir.fr
    Последний раз редактировалось Yulia; 19.10.2011 в 15:05.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Saint-Die-des-Vosges, France
    Сообщений
    100

    По умолчанию

    Готовила вчера эти эскалопы на свой день рождения, выбрала этот рецепт, так как люблю открывать новые быстрые блюда. Мне очень понравилось! Все брала строго по рецепту, готовила тоже, мясо получилось очень нежное, а сочетание базилик-телятина-ветчина и моццарела просто вкуснятина Обязательно буду готовить еще!

  3. #3

    По умолчанию

    Вместо телятины была индейка, базилик сушеный. Очень вкусно и просто!

Похожие темы

  1. Статья: Бланкетт - рагу из телятины
    от Petitenat в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.10.2012, 18:09
  2. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.08.2012, 12:59
  3. Статья: Рулет из говяжьего фарша с капустой и ветчиной
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 20:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •