Салат руккола с мясным карпаччо (БЛ)
Ингредиенты:
Руккола 200гр
Карпаччо(или любая правильная ветчина тонко нарезанная)100гр
Огурец 1ш
Помидорки черри 200гр
Сладкая паприка любого цвета 1ш
Красный лук 1ш
Пармезан 50гр
Орешки 50гр(грецкие)
Заправка-соус:
Оливковое масло 1ст л
Бальзамический уксус 1ст л
Чёрный перец молотый 0,5ч л
Смешивается.
Рецепт приготовления:
Руккола выкладывается на блюдо
Все ингредиенты тоненько режутся,укладываются сверху,посыпаем толчёными орехами
Заливаем заправкой-соусом
Приятного аппетита!
Социальные закладки