Алекса, с медом и детским пюре отличная идея, прям сразу захотелось![]()
Я сегодня очен и очень оценила этот рецепт! Готовится элементарно - то, что нужно на завтрак, что бы быстро и просто.
У меня был наиленивейший вариант:
Отварила вермишель
сверху выложила творог обезжиренный мягкий и фруктовое пюре из детского питания
Плюс, еще добавила чайную ложку мёда.
Получилось и красиво и очень вкусно! В общем, я в восторге! Совершенно точно буду этот рецепт часто делать.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Попробуй обязательно - классная вещь получается, очень вкусно!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Безумно вкусно. Делала со спагетти, творогом и малиной. обалденный рецепт. Всем пробовать обязательно!!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ирин, такой рецепт у нас есть несладкий, тоже безумно вкусный, вот он Спагетти с творожно-грибным соусом
Последний раз редактировалось Штучка; 18.08.2011 в 15:38.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Какой кайф!!! Не ожидала!!! Это, действительно, самые ленивые на свете вареники
. Делала из ЦЗ пасты с малиной. Отдельно разводила сок малины с агавой, полила сверху. Восторг -восторг-восторг
!!! Для полноты вкуса рекомендую делать, все-таки, с вишней. И еще понравилось больше, когда остыло, а это супер просто! Потому что паста ЦЗ, да еще аль данте, да еще и остывшая, ГИ должен уменьшаться.
Жалко только было мужа, для него это что-то нереальное, не понимает, как можно есть сладкую пасту.
Мой завтрак:
![]()
Давно посматривала на этот рецепт, а тут как раз из деревни свежемороженые ягоды привезли. Так что сделала с малиной (Alice) и капеллини аль-денте. Как же вкууууууусно!!!
И правда почти вареники, только вместо вечера муторной их лепки - 5 минут))))
Социальные закладки