Alvada, супер-супер! у меня дома утром о. творога не оказалось, я добавила кефир 1%. Вкуснятина!![]()
Все удивлялась-удивлялась я этому рецепту и доудивлялась. Теперь держите меня семеро, чтобы я всю кастрюлю не слопала!!!!
Тому, кто придумал этот рецепт - медаль золотую и орден серебряный на грудь. Тому, кто в коллекцию нашу добавил - большая благодарность с занесением в личное дело!!!!!
Я сейчас похожа на телепузика, но как же вкусно это.
Брала для соуса клубнику, обезжиренный творог и фруктозу. Никогда бы не подумала, что спагетти могут быть такими вкусными. Какой там базилик, какие там помидоры - даешь спагетти с творожно-ягодным соусом. Просто невероятно вкусно!
Спасибо-спасибо-спасибо! Вот Доктор завтра обалдеет, когда я его таким завтраком накормлю!!!!!!
Я сегодня очен и очень оценила этот рецепт! Готовится элементарно - то, что нужно на завтрак, что бы быстро и просто.
У меня был наиленивейший вариант:
Отварила вермишель
сверху выложила творог обезжиренный мягкий и фруктовое пюре из детского питания
Плюс, еще добавила чайную ложку мёда.
Получилось и красиво и очень вкусно! В общем, я в восторге! Совершенно точно буду этот рецепт часто делать.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Попробуй обязательно - классная вещь получается, очень вкусно!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Безумно вкусно. Делала со спагетти, творогом и малиной. обалденный рецепт. Всем пробовать обязательно!!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки