Спагетти с творожно-ягодным соусом (БУ)
Фото от Alice
Ингредиенты на 1 порцию:
Спагетти 100-150гр
Масло Виноградной косточки 0,5ст л
Творог обезжиренный 100гр
Йогурт или кефир до 1,5% 2ст л
Клубника(можно размороженную)100гр
Чёрная смородина 50гр
(Ягоды могут быть любые)
Фруктоза(подсластитель)2ч л
Рецепт приготовления:
Сварите пасту до состояния аль денте(3-5мин)
Готовим соус:
Твогог,йогурт,масло ВК(по желанию),фрукты ,ягоды,подсластитель взбиваем в блендере до состояния однородной массы.
Спагетти заливаем красивым розовым соусом!
Приятного аппетита!
Социальные закладки