Спагетти с творожно-ягодным соусом(БУ)
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Спагетти с творожно-ягодным соусом(БУ)

  1. #1

    По умолчанию Спагетти с творожно-ягодным соусом(БУ)

    Спагетти с творожно-ягодным соусом (БУ)


    Фото от Alice

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Спагетти 100-150гр
    Масло Виноградной косточки 0,5ст л
    Творог обезжиренный 100гр
    Йогурт или кефир до 1,5% 2ст л
    Клубника(можно размороженную)100гр
    Чёрная смородина 50гр
    (Ягоды могут быть любые)
    Фруктоза(подсластитель)2ч л

    Рецепт приготовления:
    Сварите пасту до состояния аль денте(3-5мин)
    Готовим соус:
    Твогог,йогурт,масло ВК(по желанию),фрукты ,ягоды,подсластитель взбиваем в блендере до состояния однородной массы.
    Спагетти заливаем красивым розовым соусом!

    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Штучка; 10.11.2011 в 17:25.
    Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
    Администрация

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,898
    Записей в дневнике
    453

    По умолчанию

    Прекрасная идея для быстрого завтрака!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3

    По умолчанию

    Как и завтрак и ужин,очень сытно и вкусно,жаль каждый день нельзя
    Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
    Администрация

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Ксюша
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    277

    По умолчанию

    Очень вкусно и быстро!Готовила с ржаными рожками с высевками.Мне очень понравилось!Алвада,спасибо за рецептик!

    Рост 165см, 39лет
    Дружу с Монти с 21.01.10

  5. #5
    Любопытствующий Аватар для uskipuski
    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Сообщений
    20

    По умолчанию "Вареники" с вишней (БУ)

    "Вареники с вишней"
    Люблю я блиц-рецепты! И все, что с вишней

    Ингредиенты

    Макароны (спагетти, вермишель) из муки твердых сортов
    Вишня (беру заморозку)
    Пастообразный обезжиренный творог 50гр
    Ложка фруктозы

    Приготовление

    Макароны отварить аль-денте
    Вишню разморозить
    Фруктозой посыпать
    Творог - в качестве "сметаны"

    Вкус - аутентичный,

    В принципе, можно тем же способом приготовить "вареники с творогом".
    Делай, что должен - и будь, что будет!




    Старт 05.06.2010

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,898
    Записей в дневнике
    453

    По умолчанию

    Темы объединила - такой рецепт уже есть
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Любопытствующий Аватар для uskipuski
    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    Ой! Алвада, прошу прощения, я как-то проскочила и не заметила, что написала, в сущности, то же самое! Буду внимательнее!
    Делай, что должен - и будь, что будет!




    Старт 05.06.2010

  8. #8

    По умолчанию

    Хорошо что увидела этот рецепт,как раз дома в заморозке много ягод,а их надо как использовать!

  9. #9
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    679
    Записей в дневнике
    219

    По умолчанию

    Alvada, супер-супер! у меня дома утром о. творога не оказалось, я добавила кефир 1%. Вкуснятина!

  10. #10
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,815
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Все удивлялась-удивлялась я этому рецепту и доудивлялась. Теперь держите меня семеро, чтобы я всю кастрюлю не слопала!!!!
    Тому, кто придумал этот рецепт - медаль золотую и орден серебряный на грудь. Тому, кто в коллекцию нашу добавил - большая благодарность с занесением в личное дело!!!!!
    Я сейчас похожа на телепузика, но как же вкусно это.
    Брала для соуса клубнику, обезжиренный творог и фруктозу. Никогда бы не подумала, что спагетти могут быть такими вкусными. Какой там базилик, какие там помидоры - даешь спагетти с творожно-ягодным соусом. Просто невероятно вкусно!
    Спасибо-спасибо-спасибо! Вот Доктор завтра обалдеет, когда я его таким завтраком накормлю!!!!!!



    Отвоевываю достигнутые результаты

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Спагетти с творожно-грибным соусом (БУ)
    от Helga в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 03.11.2017, 09:40
  2. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 08.12.2012, 17:16
  3. Спагетти с тыквенным соусом (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.10.2012, 21:04
  4. Статья: Камамбер жареный с ягодным соусом
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 12.09.2011, 15:04
  5. Спагетти со шпинатным соусом (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.05.2010, 15:56

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •