Прошла моя первая неделя на Примерке
Замены свои я писала, от молочки я не отказывалась. У меня с ней вес уходит хорошо.
Старалась максимально придерживаться меню.
Первый день - есть хотелось, видимо с непривычки. А потом все как-то наладилось. Завтраки кажутся маловатыми. Но утром обычно и нет времени что-то готовить и мудрить. Обед - очень сытный, хотя так не кажется. Но попробуй все это съесть, да зажевать потом сыром - очень сытно! Чувство голода наступает ой как нескоро. Ужины тоже немаленькие и питательные. Порции огромные.
Я не любитель фруктов, но мне их маловато. Не хватало привычки - погрызть орехов. Оно и хорошо, глядишь и избавлюсь![]()
Сыр в первый день смутил, не ем я так часто, не хочется. А потом вошла во вкус - очень даже вкусно показалось.
Мне кажется, я больше салатов ела (по крайней мере покупалось и холодильник опустошался)
А вот готовых овощей намного меньше, про сложные угли вообще молчу, столько я в жизни не ела.
Приготовленные фрукты оказались очень вкусными, вполне себе заменяют привычные конфеты-кексы, обделенной себя не чувствовала
Поразило разнообразие - очень много нового, вкусного попробовала
Напрягла готовка, что скрывать. Я для себя крайне редко готовлю каждый день, а уж тем более не раз в день. Обычно один раз - по формам/контейнерам и в морозилку. А тут я себя любимую баловать начала. И стала забывать - то одно достать, то другое, то забыла, что семью тоже надо бы покормитьЗато она благодаря мне грудки утиные поела
Поменялся вкус, стал нравится сыр и чернослив, да много чего. И я стала ярче вкус блюд ощущать, что тоже немаловажно
Удобнее стало планировать дела - всего 3 ПП в день, остальное время принадлежит мне
Еще тяжеловато подлаживаться - когда что приготовить, сколько, как это хранить. Покупать целую банку оливок из-за 30 г не очень хочется. делать соус из 100 г шампиньонов тоже. Выкручиваюсь, просматриваю меню дальше, замораживаю. Удобно пользоваться замороженными овощами.
Но меню это отнюдь не дешевое. Даже со всеми заменами. Потому как каждый день капусту и ячку жевать не станешь. Как всегда: здоровье и хорошее питание всегда стоят немало.
Да, самое удивительное, начала я за неделю до КД - самое неблагодарное время. Боялась ли я срывов - дико. Тяги к шоколаду - еще больше. Ничего этого не было. В сбб хотелось есть с утра больше обычного, просто добавила криспов и фруктов. Причем немного (т.е. не обжорство). И все!
В начале недели вес пошел чуть вниз, потом пошел вверх. За неделю несмотря на цикл вес все равно съехал на 200 г. Мало, очень. но учитывая время - супер! А объемы ушли по 1 см везде - вот где был приятный шок. И это еще не все отеки сошли
Спорт: в принципе как и был, 2 р. в день, причем кардио я убрала очень сильно. Вот так мне захотелось
Буду наблюдать дальше! Примерка нравится - настраивает на нужный лад. дисциплинирует, я начала кушать нормальные порции, сложные углеводы в нормальном количестве (хоть и не всегда столько как по примерке).
Социальные закладки