Мдя...что-то не впечатляет.
PS Интересно, правда есть люди, способные пить сок 1 лимона ежедневно?![]()
Посмотрела это меню-детокс, в легком замешательстве.., оно второфазное что ли только?
В один из ланчей вообще папайя, у нее ГИ выше 50 с ветчиной (жирность не указана)
В ужин БЛ салат, с яйцами, курой и орехами и на десерт свежий или сушеный инжир, ну разница-то огромная![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Мдя...что-то не впечатляет.
PS Интересно, правда есть люди, способные пить сок 1 лимона ежедневно?![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, на счет сок лимона не знаю, но раньше я съедала 2 лимона в день за присест..как яблоко![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Здравствуйте! может ли кто- нибудь скинуть примерное не очень сложное и замороченное меню на неделю. У меня маленький ребенок и времени готовить совсем нет((((
Сабина, в первом сообщении темы есть меню на 12 недель - вы теперь можете скачивать вложенияЭто меню не обязательно к исполнению, но оно подаст вам нужные идеи
Ну, и раздел дневников теперь к Вашим услугам тоже.
Подскажите можно ли есть ан завтрак очень шоколадный торт (он есть в рецептах на сайте). Просто очень хочется сладкого, особенно торта!!! Я жуткая сладкоежка!!!
Сабина, завтрак должен быть белково-углеводным, но время от времени можно позволить себе и белково-липидный вариант. Иными словами, иногда можно поесть шоколадный торт на завтрак.
Понятно! А когда тогда можно съедать такой торт? на обед можно? маленький кусочек?
Скажите пожалуйста,что такое интег.хлеб
Социальные закладки